RESULTATS AUC DU WEEK END 20/21 – 02

22 février 2016

AUC DANSE

Principaux résultats de la Coupe de France de Montélimar du 13 février : Alain ROUX et Maryse vainqueur en senior IV Standard. Chau et Phung 4ème en senior IV Standard. Stéphane VAILLANT et Audrey LAMBINET 4ème en senior I Standard. – Alain et Anne-Marie terminent 7e en senior IV STD aux portes de la finale.

Lors du championnat régional PACA à La Garde, Stéphane et Audrey prennent la seconde place et se qualifient pour les championnats de France senior I Standard !

AUC RUGBY

Victoires des 3 équipes séniors ce week end : Les loisirs l’emportent 30 à 5 face à la Roque. Dans l’oppsoition entre l’AUC R et la Vallée du Gapeau, l’équipe Réserve remporte son match 28 à 18 et l’équipe 1 gagne 21 à 10 !

/home/aucnqpnz/www/wp content/uploads/160222 12742383 1097847280266949 8355478519612220053 n

C. Photo A. VERDET

Le maintien en fédérale 3 est quasiment assuré avec 7 succès ! Reste 5 rencontres pour confirmer cette belle saison, et pourquoi pas accrocher une place pour les phases finales ! Un bel objectif pour ce printemps sportif !

Un excellent week end sportif !

Et un souvenir merveilleux pour Jules, membre de l’école de Rugby du club, qui a pu partager sa passion pour l’ovalie avec les joueurs séniors sur l’avant et après match !

(Photo ci-contre)

PAUC HANDBALL

Les – de 16 ont fait match nul contre Martigues et conservent leur seconde place. Prochain match le 13 mars face au leader Nîmes…

La D1 joue ce mercredi à 20h au Val de l’Arc en recevant Dunkerque en ¼ de finales de la Coupe de France. Une semaine après le déplacement et la défaite de 2 points en championnat, les deux équipes s’affrontent de nouveau avec la possibilité de s’offrir une place dans le dernier carré de la Coupe de France !

AUC BADMINTON

L’AUC Badminton comptait plusieurs joueurs dans les équipes Nationales qui ont pris part aux Championnats d’Europe des nations. Avec son équipe de Bulgarie, Petya TODOROVA NEDELCHEVA termine deuxième.

Des bleus en argent !

Ronan LABAR aide l’Equipe de France à remporter une brillante seconde place derrière le Danemark… Le badminton français se porte de mieux en mieux et Ronan en est l’un des principal artisan !

De beaux exploits internationaux qui permettent d’envisager au mieux la rencontre de Top 12 du samedi 27 février. L’AUC reçoit Oullins à partir de 16h au gymnase Bobet !

AUC ESCRIME

L’AUC Escrime a participé au Circuit National sénior de Vénissieux. Les meilleurs résultats sont pour les 2 jeunes de l’équipe AUC qui évolue en première division : Pierre SIMONI se classe 27ème et Baptiste CORRENTI monte sur la 3ème marche du podium !!

AUC JUDO/home/aucnqpnz/www/wp content/uploads/160223 cid 61f90226 de4a 4b75 ac0c 37e48016a093 cadre

Antoine MILANINI a pris la 3ème de la 1/2 finale du Championnat de France !

Belles perf’ également des autres judokas sur le circuit sénior PACA : Olivier JAVALLE 2ème, Pauline CHARREAU 3ème, Adrien IZQUIERDO 3ème, Charles BAYET 5ème.

AUC ULTIMATE

Fin de la saison Indoor pour l’AUC, une belle saison avec beaucoup de progrès de l’équipe 1 ! Avec 8 victoires et 2 défaites, ils terminent 2ème de la Divion Régionale 1 et loupe de peu la montée en Nationale 3 ! A présent, le club se dirige vers le Championnat Outdoor…