RESULTATS AUC – 1ère partie de saison

19 décembre 2014

AUC BADMINTON
4 matchs et 4 victoires pour le TOP 12 qui file droit vers les play off ! Ronan LABAR, Indra BAGUS s’illustrent lors des tournois internationaux alors que les jeunes formés aux clubs (Tanguy CITRON, Juliette MOINARD et Martin CARDENAS) sont parmi les meilleurs nationaux ! Bravo aussi à Fabien MORAT pour ses deux médailles d’or (simple et double) dans sa catégorie lors des championnats nationaux de Parabadminton !

AUC DANSE SPORTIVE
Saphir Cup à Pontault Combault : Alain et Anne-Marie terminent 6ème en WDSF international senior IV standard et 21ème en WDSF international senior III standard. Stéphane et Audrey terminent 14ème en WDSF international senior I standard et 1er en compétition nationale à points senior I.
Coupe de France de Villeurbanne : Audrey et Stéphane terminent 5ème en Senior I Standard. Daniel et Claire terminent à la 7ème place en senior I latines. Alain et Anne-Marie terminent 3ème et Chau et Phong 5ème en senior IV Standard.Alain et Maryse sont arrivés jusqu’a la demi-finale en senior III Standard.

AUC ESCRIME
De bons résultats du club sur les premiers circuits nationaux de la saison, surtout pour les fers de lances du club : Pierre SIMONI et Baptiste CORRENTI. En attendant le Championnat par Equipe en Nationale 1 !

AUC FOOTBALL
L’événement de ce début de saison est le lancement de la section féminine, petites et grandes !

PAUC HANDBALL
Avec 11 points et une 9ème place en LNH, les handballeurs aixois peuvent à présent savourer la trêve et aborder sereinement la seconde partie de saison. La Nationale 3 pointe à la 3ème place à 3 points du leader Antibes. La montée est toujours permise !

AUC HOCKEY SUR GAZON
Participation au Tournoi International de Villeneuve-Loubet des jeunes hockeyeurs du club ! Les garçons terminent 5ème et les filles accrochent le podium pour une belle 3ème place !

AUC JUDO
Beau succès pour le récent 31ème Tournoi International Juniors avec 10 nations représentées dont les redoutables japonais, 450 combattants. LE tournoi de référence en France !

AUC RUGBY
10ème et bon dernier de sa poule en Fédérale 3, les rugbymen aixois sont à 7 points du 1er non reléguable !

Tout reste donc possible pour les « chiens poubelles » qui ne lâcheront rien ! La remontée au classement commencera dès le 10 janvier, avec le choc face à Martigues en lever de rideau du PARC !

AUC ULTIMATE
Difficile apprentissage pour les seniors sur la phase aller du Championnat de Nationale 3, mais la phase retour en février sera certainement plus convaincante. Objectif : accrocher le maintien !!

En 2014 l’AUC, c’est aussi 150 adhérents tennis loisir, 600 joueurs de passages, 1000 enfants accueillis en stages lors des vacances, 30 enfants en mercredi multisports, 4 journées d’animations multisports en faveur du public en situation de handicap mental, 20 résidents d’un foyer de vie qui pratique des activités multisports tous les jeudis, 36 enfants de la maternelle de Meyreuil qui « goûtent » aux activités sportives dans le cadre des rythmes scolaires tous les vendredis.
Rendez-vous en 2015 pour de nouvelles aventures sportives et humaines !