Résultats clubs AUC à mi-saison ! Bonnes Fêtes !!!!

21 décembre 2012

Retour sur quelques uns des derniers résultats des clubs AUC… A présent, place au repos, aux fêtes en famille pour se redonner des forces et du coeur à l’ouvrage pour la deuxième partie de saison.

Nous souhaitons un bon repos à tous les sportifs et dirigeants, et d’excellentes fêtes de fin d’année à tous !!

AUC taekwondo

CHAMPIONNAT REGIONAL : En cadet masculin, Mzouri Nasim 1er en -49kg. En junior féminin, SURESE terèsa 1ère en – 52kg. En junior masculin, Fabiani Maxence 1er en 45kg, Surace Bruno 3ème en – 52kg, Ramangasalama Ny aina 1er en – 59kg. En senior masculin, Marchesson Anthony 1er en – 54kg.  Soit un total de 5 médailles d’or et d’une de bronze. Le club est donc 3ème du Championnat Régional !

Les bons résultats du prestigieux Tournoi International de PARIS :

En senior féminin, Anne Caroline Graffe 1ère en – 67 kg. En senior masculin, Mahama Cho 1er en + 80 kg. En junior féminin, Surace Terèsa et Touati Sihem perdent au premier tour en – 52kg. En junior masculin, Ramangasalama
troisième en – 55kg et Surace Bruno perd au deuxième tour en – 55kg.

AUC danse sportive

3 couples médaillés, un couple demi finaliste et un couple quart de finaliste lors des Championnats régionaux : dans la catégorie Senior III Standard : Roux Alain et Jenna Maryse ont terminé médaille d’Argent et vice-champion régional PACA dans la catégorie Senior III Standard. Fauqueux Alain et Fauqueux Anne-Marie ont termine médaille de Bronze. Fumat Jean-Claude et Legier Genevieve ont terminé demi-finalistes.

Nogier Roger et Nogier Pascale ont terminé quart de finaliste dans la catégorie adulte. Vaillant Stéphane et Lambinet Audrey ont termine médaille d’Argent et vice-champion régional PACA dans la catégorie Adulte Standard.

PAUC Handball

L’apprentissage en LNH est compliqué dans un championnat très relevé ! Deux victoires, deux matchs et 6 défaites… Les handballeurs aixois se retrouvent avant dernier et devront « s’arracher » sur la 2ème partie de saison pour se maintenir en élite !

La nationale 3 effectue un bon début de saison et pointe à la cinquième place du classement…

AUC Football

Actuellement l’équipe 1 évoluant en 1ère division de district se trouve à la 4ème place d’un championnat qui est très serré: les 5 premières équipes sont coude à coude, 5 points d’écart entre le premier et le 5ème. L’objectif de montée en Promotion d’Honneur B est donc actuellement possible pour notre équipe.

L’équipe 2 est dans une situation plus délicate. Après avoir eu des difficultés à réunir l’ensemble des joueurs en début de la saison, l’équipe a eu du mal à enchainer des résultats corrects. Actuellement 10ème en Promotion de Première Division l’équipe devra lutter pour ne pas finir dans les derniers dans un championnat où il n’y a pas de descentes en division inférieure.

Auc Rugby

Bon début de saison pour les deux équipes seniors qui occupent la deuxième place du Championnat Honneur ! Les plays offs sont toujours en ligne de mire mais attention aux excès des fêtes !!!

Auc pentathlon moderne

Lors du circuit national cadet organisé à Aix début décembre, Valentin PRADES s’adjuge l’or en Junior, tandis que Maxime GAUTIER termine 3ème en cadet. Chez les féminines, Jessica MIRMONT, cadette,  termine 2ème.

Lors de la Coupe de Paris, belle perf’ de Valentin PRADES en Junior qui prend la seconde place et qui confirme pleinement son classement parmi les tous meilleurs nationaux !

AUC BADMINTON

L’équipe Top12 peut avoir des regrets d’avoir fait match nul 4/4 contre Aulnay sous bois en perdant les 2 mixtes 21/19 et 21/18 au troisième set. D’un autre côté, Issy et Bordeaux (deux équipes contre qui Aix avait également fait match nul) se sont également neutralisées, la tête de la poule n’est qu’à 3 points … rien n’est donc joué pour la suite mais la marge de manoeuvre s’amenuise de rencontre en rencontre. Prochain déplacement à Créteil le 5…

La Nationale 2 est en tête de sa poule. A noter également que lors du 25ème Tournoi International organisé par le club début novembre, les badistes aixois ont fait une razzia dans toutes les catégories !!!