Un bon week end sportif pour l’AUC !!!

13 novembre 2012

HANDBALL

Le PAUC HANDBALL a obtenu sa première victoire en LNH de son histoire 37 à 29 face à l’autre promu Billère. Un match plein d’intensité, 1500 spectateurs « en fusion » dans un beau Val de l’Arc, une victoire si précieuse… Bref, une grande soirée de hand’ !!

Le lendemain, la Nationale 3 accrochait le match nul à Vitrolles (34/34), pour un derby compliqué face au leader de la poule.

Mercredi, les handballeurs aixois des coachs ROUSSEL et LEFORESTIER se déplacent à Montpellier, qui malgré les difficultés du club cette saison, reste une grande équipe qu’il sera difficile de bousculer !

RUGBY

Les seniors de l’AUC RUGBY ont enregistré leur 5ème victoire en 6 matchs face à Antibes (25/7), ce qui les place 2ème de la poule Honneur…

Prochain match face à Ouest Provence, dimanche prochain… Souhaitons que ce bon début de saison se confirme pendant la période hivernale !

BADMINTON

Enfin l’AUC BADMINTON recevaient également ce week end : La nationale 3 s’est imposé 5 à 3, la nationale 2 s’est facilement imposé 7 à 1 face à Clermont Ferrand. La perf’ revient à l’équipe Elite du Top 12 qui a tenu en échec Bordeaux, l’une des meilleures équipes de la poule !

4 partout, score final, encourageant pour la prochaine rencontre : le 1er décembre (Gymnase Bobet) contre l’ogre Issy les Moulineaux, le choc du Nord contre le Sud !!