Résultats du week end du 3-4 décembre

6 décembre 2011

AUC RUGBY

Après 2 défaites consécutives, les seniors de l’AUC ont renoué avec la victoire en s’imposant 19 à 14 face à L’Isle Sur Sorgues. Ainsi, l’équipe des coachs LABORDE ET LAGRANGE repasse devant l’adversaire du jour, pour se retrouver second à la fin des matchs aller. Un beau week end puisque les seniors ont été récompensé vendredi soir par la Ville d’Aix lors des Trophées des Sports, avec une mention très spéciale pour Damien MORENO, 3ème ligne redoutable et heureux papa depuis peu !

La réserve l’a emporté 20 à 3 et reste leader de la poule.

Ce week end, c’est Chateaurenard qui viendra se frotter aux « Jaune et Noir ». Les rugbymen aixois l’avaient emporté à l’aller à l’extérieur, mais chaque journée de Championnat est spéciale : Il faudra donc être solide et concentré pour accrocher la victoire…

PAUC HANDBALL

Fin d’une série de 7 matchs sans défaites pour les handballeurs aixois. Une seconde défaite en 11 rencontres de Championnats de Pro D2 qui les placent à la seconde place derrière Billère (+ 2 points). A Mulhouse, les joueurs du coach Jérémy ROUSSEL ont manqué  d’inspiration et de détermination… Victoire 28 à 24 des alsaciens, équipe redoutable qui restait sur une belle série de victoire en Championnat.

Les aixois devront se relancer à domicile vendredi soir en recevant Nancy, à 20h30 à Bobet.

Avant cela, le PAUC HANDBALL recevra Nîmes (Club de LNH) ce soir à 20h à Louison BOBET pour les 16ème de Finale de la Coupe de France. Entrée gratuite pour assister à ce spectacle contre le voisin Nîmes…

AUC BADMINTON

Les badistes aixois de Nationale 1 se sont imposés à Lille sur le score sans appel de 7 à 1 mais restent 4ème au classement. La Nationale 2 accroche le match nul 4 partout à Toulouse et la Nationale 3 a perdu 3 à 5 à Istres.