Résultats du week end du 19-20 mars…

21 mars 2011

AUC JUDO

Lors des zones Juniors de ce week end à Fos sur Mer, Maureen PARISOT finit 1ère  en -78 kg et Jessica SAJOUS  2ème  en -44 kg ! Chez les garçons, Théo PITAVAL termine 2ème !

Ces 3 judokas participeront donc aux Championnats de France du 10 et 11 avril à Paris, avec pourquoi des places sur les podiums !!!

PAUC HANDBALL

Défaite de la Pro D2 à Créteil, le nouveau leader, sur le score de 30 à 25. Gros carton de la Nationale 3 qui s’impose 46 à 27 contre Garros.

Vendredi, à 20h30, au Gymnase Bobet, la Pro D2 accueille NANTERE, pour un match important en vue de la course au podium !

AUC ESCRIME

Près de 200 tireurs cadets ont participé au Challenge National organisé par l’AUC ce week end avec les meilleurs épéistes français ! 3 représentants de l’AUC ont tous fait pour se frayer un chemin parmi les meilleurs nationaux. Chez les filles, Yael CARLBERG sort des poules et perd d’une seule touche un premier tour…

Chez les garçons, Baptiste CORRENTI termine 33ème et Vladimir SKOZE PELLET 42ème !

Bravo aux tireurs aixois et au club pour la belle organisation !

AUC VOLLEY-BALL

Défaite de la Pré-nationale contre Aubagne : 3/0 (25-22, 25-20, 25-19)
En régionale 2 : La Ciotat bat l’AUC 3/1 ( 24-26, 31-29, 25-23, 25-12).

AUC GYMNASTIQUE

Belles prestations des équipes de l’AUC Gym à La Crau pour les Championnats de Zones FSGT :

En catégorie Pré critérium, l’équipe poussine termine 1ère et l’équipe Poussine-Benjamine 3ème !

Dans la catégorie promotionnelle minimes, l’équipe Toute Catégorie se classe 6ème. En individuelle, les filles se distinguent avec de belles places : Dorine GRANGE termine 1ère, Anna BESSON 2ème, Elena PINAZO 4ème !