Résultats du week end du 20/21 novembre

22 novembre 2010

AUC ESCRIME

Belle prestation des escrimeurs de l’AUC à Oyonnax : A.REICHART et C.GHENDRIH, grace a leurs belles performances ( 8ème et 13ème) ont acquis leur qualification pour le circuit national de DOUAI fin janvier 2011( rejoignant ainsi B.CORRENTI et V.SZOKE-PELLET déja qualifiés). En revanche, déception chez les filles engendrée par la 22ème place de Mlle Y.CARLBERG qui , malgré un début de saison prometteur , n’a pu gagner son billet pour participer a cette même compétition .

AUC RUGBY

Nouvelle victoire à l’extérieur des seniors de l’AUC avec une victoire 16 à 3 ! Un gros pack d’avant qui a permis de mettre deux essais lors de cette rencontre. L’euphorie continue…. L’AUC R est leader de la poule Honneur ! Prochain match dimanche prochain à 15h contre Uzes (la lanterne rouge) au stade M. David.

PAUC HANDBALL

Victoire des handballeurs aixois chez leur bête noire Billère sur le score de 27 à 25 ! En 12 ans de rencontres, c’est la première victoire chez les béarnais ! Un match très serré jusqu’au coup d’accelerateur des aixois dans les 10 dernières minutes… Jéremy ROUSSEL, qui a succédé à Didier DE SAMIE (devenu directeur technique en charge de l’équipe réserve et du Centre de Formation) aux commandes de l’équipe, peut laisser éclater sa joie. Le PAUC Handball retrouve la 4ème place du classement.

AUC VOLLEY

Sur la route de la Coupe de France : Dimanche dernier, au gymnase Carcassonne, les Cadets rencontraient les équipes d’Aubagne et de Mougins dans le cadre de la Coupe de France.
Un public nombreux et une qualification pour les Cadets pour le troisième tour qui se tiendra courant Décembre.
Un grand merci aux parents pour leurs magnifiques préparations qui ont permis de régaler tous ces jeunes.